Магнит на ухо от курения Zerosmoke: отзывы

Как пользоваться магнитами от курения и куда его крепить на ухо?

Новое – это интерпретация давно известного, порой адаптация древних знаний. Так можно перефразировать знаменитое высказывание, применительно практически ко всем проявлениям прогресса. Существуют новаторские разработки и среди способов отказа от курения. Если спреи, пластыри, жвачки или другие методы помогли бросить курить – прекрасно! Читать далее нет необходимости.

Но если все они оказались бессильными, пришло время для альтернативных методик, и в первую очередь для магнитов на ухо от курения.

Как они связаны с древнейшими лечебными методиками? Почему являются своего рода ноу-хау и каким образом их можно ставить в уши? Давайте соберем всю известную информацию по этим вопросам.

Из статьи вы узнаете

Что это такое?

Чисто физически это пара магнитов, размещаемых на ушной раковине и держащихся на ней за счет взаимного притяжения. Как правильно разместить устройство мы подробно расскажем ниже, сейчас же главное пояснить, что магнитики располагаются в специальных зонах, воздействуя на которые и происходит отказ от курения.

Неправда ли, выглядит как фантазия или чудо? Однако по отзывам большого числа пациентов, у магнитов на ухо действительно есть положительный эффект. А если результатом стал отказ от курения, а здоровью не нанесен дополнительный урон, то это ли не главный показатель успеха?

К сожалению, стопроцентного результата не дает ни одна методика, ни один препарат. Не дают гарантий и магниты. При этом более 50% положительного эффекта – прекрасный показатель для новаторского метода, а в случаях с Zerosmoke эффективность еще выше. Но об этом чуть ниже.

Как магнит в ухе поможет бросить курить?

Чтобы понять методику, вернемся к седой древности. Акупунктура – это течение традиционных (народных) лечебных методик Китая. То самое, известное практически всем, иглоукалывание .

Привет из прошлого

Суть метода в наличие на теле человека отдельных точек, воздействие на которые специальными иглами, приводит к улучшению работы внутренних органов. В том числе и мозга. В том числе и его отделов, ответственных за привычки.

Одно из направлений народной китайской медицины уверяет, что голова является средоточием таких точек, а некоторые внешние проявления помогают диагностировать болезни. Даже традиционные современные медики не оспаривают тех фактов, что, к примеру, мешки под глазами могут быть показателями дисфункций в почках, а знаменитый по анекдотам «красный нос пьяницы» — проблем с печенью и т.д. и т.п.

Знакомьтесь, это Алена. И она не курит больше года! Алена четыре раза бросала курить, но безуспешно. Затем она купила Монастырский чай и больше не возвращалась к вредной привычке.

Относительная современность

Есть у акупунктуры и относительно современное «подразделение» — Аурикулотерапия. Эта методика была разработана в середине ХХ века, практикующим неврологом П. Ножье. Суть ее в том, что главное средоточие всех акупунктурных точек – человеческое ухо.

Ножье ассоциировал ушную раковину с формой человеческого эмбриона, и воздействуя на определенные точки, достигал заявленного результата. Аурикулотерапевтические методы, в качестве альтернативной медицины, широко применяются и сейчас, а, к примеру, в США являются официальной медицинской практикой.

Шаг в будущее

Давайте на мгновение отвлечемся от древних китайцев и профессиональных неврологов. Даже если мы верим в акупунктуру, что нас пугает в этой методике более всего? Несложно догадаться – сам факт того, что в себя нужно втыкать железные иглы, что, даже при огромном желании, сделать самостоятельно не всегда возможно. Не говоря уже про болезненные ощущения.

Тогда на помощь и пришли магниты. Воздействие на необходимые точки магнитным полем оказалось так же эффективно, но гораздо более щадящим. Эффект создается за счет:

  • воздействия магнитного поля, которое активизирует активность точек;
  • легкое сдавливание магнитов при притяжении создает эффект микро-массажа;
  • аналогично и легкое смещение при движении помогает стимулировать нужные зоны.

Согласно теории Аурикулотерапии вся ушная раковина является средоточием различных точек. Поэтому необходимо верно устанавливать магниты, чтобы не осуществить влияния на другие части организма.

Как пользоваться магнитами от курения?

Конечно, к каждому набору магнитов от курения на ухо будет приложена подробная инструкция. Мы рекомендуем ознакомиться с ней самым тщательным образом, но в общих чертах расскажем, как правильно установить магнит.

Куда крепить магниты на ухе?

Куда крепить магниты на ухе

Устанавливаются магниты в верхнюю часть ушной раковины. Точки на ушах симметричны, однако для терапии достаточно одного уха.

Для удобства выбирают ту сторону, с которой находится рабочая рука: правши – правое, левши – левое.

Повторимся, выбор уха происходит, руководствуясь комфортом.

Если по какой-то причине установка невозможна, неудобная и т.п. – смело можно одеть на другую раковину.

Инструкция по применению магнита

Как ни странно, наибольшую трудность в установке представляет определение внутренней и внешней стороны ушной раковины (а именно так часто пишут в инструкциях). Для простоты примем другую терминологию: передняя часть уха – та, которую можно видеть в зеркало, и задняя часть – соответственно, противоположная сторона раковины.

  1. Раскрываем упаковку, извлекаем магниты.
  2. Действие по установке лучше производить в ванной комнате возле зеркала. Однако магниты небольшого размера, поэтому слив раковины лучше закрыть.
  3. Один из магнитиков удерживаем на нужной точке задней части раковины, второй, с помощью кончика пальца, подносим к тому же месту передней части.
  4. Необходимо соблюдать полярность магнитов, чтобы они притягивались друг к другу, а не отталкивались.
  5. После притяжения подправьте магниты для более точной установки.

Рекомендуется перед началом процедуры тщательно вымыть и просушить руки, а место установки и сами магниты обработать спиртом или спиртосодержащим лосьоном.

Сколько носить это устройство в ухе?

Время терапевтического воздействия может отличаться в зависимости от мощности магнитов, фирмы производителя и пр. Но в большинстве случаев рекомендуемый суточный период – 2-4 часа. При этом он может быть разделен на два этапа: утренний и вечерний по половине указанного срока.

Обратите внимание, если между этапами ношения магнитов возникает желание закурить, рекомендуется помассировать кончиками пальцев уже известные точки в течение 3-5 минут.

Фото - как делать массаж уха

Когда ожидать результата?

Согласно заявлениям производителей, эффект наступает через 2-4 недели. При этом, в течение первой недели необходимо довести количество выкуриваемых сигарет до нуля.

Результатом должно стать отсутствие тяги к курению – снятие зависимости.

Есть ли противопоказания?

Независимых клинических испытаний магнитов на ухо от курения на данный момент не проводилось. Но есть очевидные противопоказания:

  • Категорически не использовать магнитные приборы при наличии электродефибрилляторов, кардиостимуляторов и прочих электронных приборов, на работу которых может влиять магнитное поле.
  • С большой осторожностью при беременности.
  • В случае аллергической кожной реакции рекомендуется использовать магниты с антиаллергическим напылением.
Читайте также:
Электронная сигарета Kangertech: инструкция

Возможны и другие негативные проявления, которые нужно смотреть в инструкции к конкретному устройству.

Какой купить биомагнит против курения?

Магниты на ухо, предназначенные для отказа от курения, появились совсем недавно. Однако в череде их производителей уже наметилась четкая тенденция на популярность. Рассмотрим самые ТОП’овые.

Zerosmoke

С огромным отрывом по популярности всех конкурентов обошел Zerosmoke. По крайней мере именно на его эффективность получено наибольшее число положительных отзывов.

Это продукция американского лейбла, представленная в виде пар магнитов с антиаллергенным напылением. Есть три основных вида напыления:

  • белое золото;
  • желтое золото;
  • комбинированные.

По заявленным производителем параметрам, все магниты являются равными по уровню эффективности отказа от курения, а отличаются лишь эстетическим восприятием.

Zerosmoke

Преимущества Зеросмок

Среди главных преимуществ магнитов этого производителя можно выделить:

  1. Доступность. Устройство продается в большом числе различных маркетов и интернет-площадок.
  2. Комфортные цены. Для многих стран СНГ американский производитель заморозил цены в национальных валютах, несмотря на рост курса доллара.
  3. Легкость установки. В комплект входит всего два магнита, без дополнительных держателей.
  4. Эстетическое восприятие. Небольшие золотые магниты (покрытие в 24 карата) воспринимаются как украшение, стилизованное под пирсинг.
  5. Большое число положительных результатов.

Последний пункт по заверениям производителей значительно превышает ближайших конкурентов. Если средние показатели, составляют чуть более 50%, то по исследованиям самих представителей Zerosmoke их эффективность постоянно растет.

Результаты тестирования показывают, что отказаться от курения на 25-й день использования Zerosmoke смогли 94% испытуемых.

Психология процесса

В мире все относительно. Нет ничего абсолютного и в психологической зависимости. Мы неоднократно говорим, что принять решение, морально подготовить себя к отказу от курения – один из важнейших аспектов, без которого все остальные методы и способы бессильны.

Это верно! Но нельзя не сказать и том, что такое психологическое состояние не может быть абсолютным, что есть либо 0% решимость, либо 100% готовность. Часто люди находятся где-то в середине пути, и сомнения хватит ли сил – присутствуют.

В этом еще одна положительная черта Zerosmoke – устройство может добавить недостающей уверенности в собственных силах, т.к. поможет справиться, увеличить эффект, при этом исключив внутренний прием препаратов или болезненное воздействие.

Мы довольно подробно остановились на магнитах от курения Zerosmoke из-за их эффективности и популярности, но нужно сказать пару слов и о ближайших конкурентах. Все они являются аналогами и работают по общим принципам. Поэтому лишь вкратце расскажем об отличиях.

Bradex

Магниты китайского производства. Внешнее оформление однотипно – с золотистым напылением желтого цвета. Наибольшая конкурентоспособность достигается за счет низкой цены.

Quit smoking

Под этим брендом выпускает продукцию тот же производитель, что и Zerosmoke, но в отличие от них Quit smoking представлены только в желто-золотом исполнении. То есть разница чисто визуальная, а эффективность равна.

SmokeClips

Так же как Zerosmoke выпускаются в различных видах при одинаковой эффективности. Благодаря массовой рекламной кампании стремительно набирают популярность, но по некоторым данным стали наиболее фальсифицируемыми: в подделках золото заменено на дешевые металлы.

Где заказать магнит на ухо? Цена оригиналов

Основные продажи магнитов от курения осуществляются через интернет. Есть и специальные магазины, отделы в супермаркетах. Официально приборы не являются лекарственными средствами, поэтому большинство аптек не имеет их в своем ассортименте.

Средние цены достаточно вариативны и зависят от оформления и материалов. Поэтому стоимость лучше узнавать у официальных представителей и дистрибьюторов.

Преимущества магнитов в уши по сравнению с другими способами

Мы уже говорили о доступности и простоте установки магнитов. Из других (общих для всех) преимуществ можно добавить:

  • Свободу действий. Магнитные клипсы не мешают работать, не раздражают, отнимая только несколько секунд на установку.
  • Отсутствие медикаментозных средств. Не нужно принимать внутрь лекарства, приклеивать никотиновый пластырь и пр. За исключением случаев комбинированной терапии.
  • Стильность. Магниты могут стать не только прекрасными помощниками на пути к здоровой жизни, но и красочным аксессуаром.

Мы рассмотрели с вами очередной способ, стимулирующий и помогающий бросить курить. Существует множество магнитов, среди которых несомненным лидером является Zerosmoke. Применяйте их для оздоровления себя и своих близких, используйте для счастливого будущего, бросайте курить!

Электронная «сигарета» — способ бросить курить или еще большая зависимость? Разговор с наркологом

По данным Белстат, в среднем 24,4% белорусов — курильщики традиционных сигарет. При этом ежедневно дымят 93,2% мужчин и 76% женщин. Это статистические данные без учета курения кальяна и электронных парогенераторов. О том, правда ли, что гаджет для курения помогает избавиться от вредной привычки, и какие методы лечения зависимости от табака есть сегодня, рассказывает врач психиатр-нарколог Евгений Голубицкий.

Электронный парогенератор помогает бросить курить далеко не всем

— Убедительных доказательных исследований о том, что электронный парогенератор позволяет со временем бросить курить нет. Есть мнения зарубежных ученых, что такая привычка может способствовать постепенному отказу от курения. Однако степень достоверности подобных мнений мала, чтобы официально заявлять об этом. Для большинства курильщиков использование гаджета для курения не считается средством избавления от никотиновой зависимости.

Возможно, такие «волшебные» свойства приписывают необычной сигарете по нескольким причинам. Например, потому, что парогенератор имитирует сенсорные ощущения от курения. Человек держит гаджет в руке, световой индикатор дублирует работу настоящей сигареты, никотин поступает в организм, но в гораздо меньших количествах. Со временем желание курить притупляется.

— Несмотря на это, существенным минусом электронного парогенератора считается использование в составе смеси химических веществ, кроме никотина. Ароматизаторы вряд ли состоят из натуральных компонентов. Скорее, это ряд тяжелых металлов и ароматических углеводородов, которые превышают концентрацию вредных веществ.

В зависимости от частоты курения считается, что общая концентрация вредных веществ для организма (от электронной сигареты) все же меньше, чем от табачного дыма. Однако при этом существенно превышает концентрацию вредных веществ по сравнению с контрольным образцом воздуха.

— Как влияет курение с использованием гаджета на окружающих?

Пассивные курильщики тоже страдают от действия электронных парогенераторов. Ведь в выдыхаемом аэрозоле присутствует большая концентрация вредных углеводородов. Вот почему рекомендую избегать таких мест.

Врач говорит, что, к сожалению, электронные парогенераторы сегодня чаще выбирает молодежь. Злоупотребление влияет на психику подрастающего поколения, а также на репродуктивные функции организма. При этом приходят на прием к врачу-наркологу не парни и девушки, а в основном, матерые курильщики со стажем более 20 лет.

Читайте также:
Как выбрать электронную сигарету правильно

— Понимаю, что подсознательно сделать это тяжело. Мол, врач лечит наркоманов и алкоголиков, а тут я к нему приду, сам справлюсь. Так рассуждает большая часть зависимых от курения людей.

Некоторые, по словам доктора, используют еще более плачевную тактику — лечатся народными средствами. Встречаются случаи, когда от табакокурения человека пытается избавить родственник. Например, подмешивает в табачную смесь вещества, которые провоцируют плохое самочувствие. Так делать категорически нельзя. Лучше доверить проблему медику.

— К нам обращаются, в основном, те, кто пробовал много способов бросить и безрезультатно. Мы работаем с действительно тяжелыми клиентами. Хотя я убежден, что курение вредно и так называемым социальным курильщикам. Тем, кто курит время от времени, например, 1 пачку в месяц или несколько затяжек электронного парогенератора в неделю.

Для борьбы с курением используется медикаментозная помощь

Лечить зависимость от табака можно, но это не так просто, как может показаться.

— Для борьбы с курением (в том числе электронных парогенераторов) используется медико-психологическая помощь. Я бы называл курение не вредной привычкой, а именно болезнью. Ведь никотин затрагивает важные структуры мозга и со временем влияет не только на здоровье, но и на поведение человека.

Врач объясняет: никотин — психоактивное вещество с сильным потенциалом развития зависимости (как физической, так и психической). Вот почему методы помощи выстраиваются практически так же, как при наркомании или алкоголизме.

— Есть биологический, психологический и социальный компоненты, с которыми работают врач и пациент, чтобы избавиться от курения. Биологический компонент — это те методы и возможности, которые направлены на воздействие нейрохимии головного мозга. Их цель — подавить никотиновую ломку, что достигается использованием лекарственных препаратов.

Далее в процессе лечения применяются лекарственные препараты, которые поддерживают формирование ремиссии. Они уменьшают возможное желание курить.

— Психологические компоненты — это методы поддержки бросающего курить человека. В данном вопросе большую роль играет мотивация. Некоторые отказываются от курения при появлении новых отношений, в которых партнер против никотина. Другие делают это ради собственного здоровья. Третьи — для того, чтобы иметь возможность зачать и родить здорового ребенка.

Мои клиенты — в большинстве мужчины, которые не могли избавиться от табакокурения более 20 лет и в сотрудничестве с врачом наконец стали свободны от этой привычки. Люди действительно ощущали себя счастливее.

Чтобы курильщиков стало меньше, нужно вводить штрафы

Врач говорит, он полностью согласен с тем, что теперь табачные изделия убраны с глаз потенциального покупателя. Со временем это будет способствовать уменьшению покупки сигарет и электронных парогенераторов. Второй важный шаг — увеличение цен на табачные изделия и на жидкости для парогенераторов.

— С этим я тоже полностью солидарен. Страшные картинки, которые сейчас распечатаны на пачках с сигаретами, вряд ли влияют на заядлых и опытных курильщиков, но точно имеют значение для начинающих.

Доктор признается, что он бы еще выступал за ужесточение административной ответственности за курение в неположенных местах. Однако для этого должно быть больше площадок и боксов для курения, чтобы у людей был выбор.

Zerosmoke (биомагниты против курения)

Среди средств, направленных на помощь тем, кто решил бросить курить, появился набор для терапевтического массажа биологически активных точек уха с торговым названием Zerosmoke. Это не инновационное решение в целом, но довольно новое для России решение в качестве средства отказа от курения. Zerosmoke — два биомагнита, помещаемых в определенные точки уха. По сути, это акупунктурное воздействие на определенные точки ушной раковины, то есть аурикулотерапия.

Zerosmoke (биомагниты против курения)

Основа метода

Аурикулорефлексотерапия — один из методов альтернативной медицины, распространившийся с середины пятидесятых годов XX века стараниями французского исследователя, невролога Поля Ножье (Paul Nogier).

Будучи одним из специалистов френологии, Поль Ножье разработал метод, суть которого заключалась в том, что ушная раковина является проекцией расположения плода в матке, а каждая точка ушной раковины соотносится с той или иной частью тела или органом. Тогда же Поль Ножье составил сводный справочник точек ушной раковины, которые могут быть использованы для лечения.

В СССР всплеск интереса к аурикулотерапии пришелся на восьмидесятые годы, в НИИ рефлексотерапии проводились соответствующие исследования, был выпущен атлас биологически-активных точек ушной раковины. Примерно в те же годы, интерес к аурикулотерапии проявляли научно-медицинские, исследовательские и клинические центры стран Европы, а в США было проведено клиническое двойное слепое контролируемое исследование, которое показало, что в некоторых случаях использование этого метода акупунктуры было довольно эффективным.

Описание метода

В аурикулорефлексотерапии воздействие на активные точки может осуществляться с помощью различного арсенала стимулирующих средств: точечный массаж пальцами, иглоукалывание, прижигание, электрическая стимуляция, направленное воздействие магнитного поля.

Именно магниты используются в системе Zerosmoke. Как утверждают производители этой системы, давление на определенную точку внешнего уха равноценно иглорефлексотерапевтическому воздействию, что приводит к активации особых очагов в головном мозге, отвечающих за тягу к сигаретам и получение удовольствия от курения.

Воздействие осуществляется с помощью двух биомагнитов, покрытых золотым напылением ~24 карат. Золотое напыление(в зависимости от партии встречается и белое золото) необходимо для усиления проводящих свойств магнитов и для защиты кожи от возможного раздражения — благородный металл не вызывает мацерации кожи, не провоцирует аллергию.

Виды Zerosmoke

  1. С обычным золотым напылением и разного размера.
  2. С напылением из белого золота и одинакового размера.
  3. С двумя видами покрытия выпускаемые под альтернативным названием – Smokeclips.

Эффективность всех трех вариантов выпуска одинакова.

Биомагниты же играют роль активаторов биологических точек. Крепятся они в определенном месте — локализация и способ определения точки крепления прилагаются к инструкции, а держатся магниты исключительно за счет взаимного притяжения. Таким образом, одно из преимуществ Zerosmoke™ — неинвазивность, то есть отсутствие повреждения кожи.

Два магнита располагаются на внешнем ухе: магнит большего размера посещается с внутренней стороны ушной раковины, а затем с наружной стороны подносится магнит меньшего размера, что и фиксирует систему Zerosmoke на наружном ухе. Носятся магниты в течение двух-четырех часов в день. Рекомендуется надевать их в часы отдыха.

Противопоказания

Ношение терапевтического набора Zerosmoke не рекомендуется беременным, а также пациентам с установленными кардиостимуляторами, дефибрилляторами, имплантированными помпами для непрерывного введения инсулина, другими электромедицинскими устройствами.

Читайте также:
Химическая формула никотина

Преимущества

Помимо неинвазивности к преимуществам можно отнести относительную доступность системы — она продается через интернет и сеть дистрибьюторов. Система Zerosmoke может оказать психологическую поддержку бросающим курить — особенно тем, кто в собственных силах не уверен.

Набор Zerosmoke можно применять в любое удобное время, не требует предварительной консультации с врачом. Он также не предусматривает соблюдения диеты или каких-то ограничений физической или иной активности, не накладывает ограничений на образ жизни. Использование Zerosmoke совместимо с другими видами лечения и лекарственными препаратами.

Инструкция

Zerosmoke рекомендуется использовать в течение 2-4 часов в день. Многие носят магниты 1-2 часа утром и 1-2 часа во второй половине дня либо перед сном. Данные магниты изготовлены с двумя различными размерами, меньший по диаметру необходимо разместить на передней части уха, а больший соответственно с обратной стороны.

За счет взаимного притяжения магниты будут плотно держаться на ухе. Перед применением Zerosmoke ®, необходимо вымыть и высушить руки. Встаньте перед зеркалом (если Вы это делаете над умывальником – закройте сток, дабы не потерять магнит), разместите магнит на правом ухе в зоне Oreo, как показано на рисунке. Внимание. Если Вы левша, то магниты следует разместить на левом ухе.

Инструкция по использованию Зеросмок(Zerosmoke)

Если Вы попали в чувствительную точку и ощущаете боль, расположение магнитов можно слегка изменить в пределах активной зоны для облегчения дискомфорта. Либо переместить в указанные альтернативные зоны или на другое ухо. Так же вы можете вовсе снять магниты на несколько часов и надеть их позже.

Когда вы испытываете желание закурить и другие негативные факторы, такие как тревога, голод, депрессия и т.д. и при этом не носите магниты, Вы можете слегка нажать или помассировать активную зону в ухе в течение 30-60 секунд.

Используйте магниты Zerosmoke 6 – 7 дней, в течение которых Вы можете продолжать курить как обычно, либо уменьшить количество выкуриваемых сигарет, либо совсем отказаться от курения. Если Вы все же предпочли курить во время использования магнитов, то отказаться от сигарет необходимо в конце 7-го дня, но продолжать пользоваться Zerosmoke ®. Скорее всего после 4-х недель регулярного использования, магниты Вам больше не понадобятся.

Важно!

В случае, если Zerosmoke работает не так эффективно как вы считаете нужным, прекратите его использование, и повторите попытку отказа от курения через несколько дней.

Развод ли это?

Такой вопрос часто задают люди, привыкшие скептически относится к восторженным заверениям об уникальных свойствах того или иного средства от курения. Магниты Зеросмок – не панацея и не волшебный препарат. Это эффективное подспорье в реализации намерения отказаться от пагубной привычке, воздействующее на физиологический аспект.

Нивелировать психологическую зависимость, магниты не могут, снижая потребность в никотине и блокируя вкусовые рецепторы, а также лишая привычного удовольствия от выкуривания сигареты. Отказаться от курения Zerosmoke помогут лишь тем, кто твердо решил навсегда распрощаться с сигаретами и имеет хорошую мотивацию к этому.

Плохие или отрицательные отзывы об использовании Zerosmoke

Илья, 34 года, Москва

Если честно, особых иллюзий по поводу чудодейственности магнитов Zerosmoke не питал. Жена настояла, сама купила их, контролировала, чтобы пользовался. Не помогло. Как курил, так и продолжаю. Справедливости ради отмечу, что тягу в принципе снижают. Когда еду за рулем или на совещании вообще про сигарету забываю. Думаю, что, наверное, здесь самое главное самому захотеть, а я просто повелся на уговоры. Пока сам для себя не решишь бросить, никакие магниты не помогут!

Анна, 41 год, Тамбов

Я купила Зеросмок потому, что подруги восхищались, как им здорово помогло! Мне не помогло. Либо я особенная (стаж курения 25 лет), либо магниты не столь эффективны, как расписывают. Я, конечно, курить стала меньше, что заметила по расходу сигарет, и желания отвлекаться от работы каждые час-полтора не возникало, но вот привычка осталась. Когда я испытываю стресс или нахожусь в компании, мне хочется курить и я это делаю. Допускаю, что использование биомагнитов даст результат, если совмещать с психотерапией или просто здесь нужна железная воля, но мне помогли не особо.

Положительные отзывы об использовании Зеросмок

Маргарита, 55 лет

Заказала магниты мужу, ему 60 лет. Заплатила 2556 руб. Кроме магнитов получила еще диск “Красота здоровья” о вениках в бане, о гипнотическом сеансе против курения и о бодибилденсе. Диск нам совершенно не нужен, ну а магниты носим. посмотрим, что будет.

Андрей, 46 лет

Всем привет! Хочу от своего имени сказать, что Zerosmoke действительно класс! Когда бросал, для закрепления на 5ый день(последний день курения) посмотрел видео Ален Кара, и бросил курить, правда и курсс лечения сразу же бросил)) Не курил целый год, правда потом мальчишеский спор… и оп я снова курю). Снова решил бросить, снова купил любимый зеросмок, так реально легче. Всем удачи в нашем нелегком деле.

Настатья, 25 лет

Не КУРЮ уже 5 месяцев)))Зеросмок реально помог(стаж курения 12 лет по 1-1,5 пачки в сутки).Самое главное верить и хотеть бросить курить))и всё получится. Комплект реально хорошь!

Ольга, 24 года

Курила 12 лет по пачке в день, учитывая, что сейчас мне 24 года! с первого дня использования Зеросмок перестала курить, конечно, задействовав частично и силу воли, но эти штуки просто СУПЕР помогли! Огромное спасибо производителям и разработчикам.

Иван, 20 лет

Уже пятый день использую Зеросмок, и не могу поверить что мне не хочется курить! очень понравился комплект, что прислали, там не только магниты, но и еще куча всего. Боюсь когда я прекращу использовать их мне снова захочется курить. Побочные действия не ощущаются. Думаю с его помощью брошу раз и навсегда!

Отзывы врачей

Врач-терапевт, стаж работы 11 лет

Магниты от курения Zerosmok – не таблетка Плацебо. Это действительно прекрасное средство по преодолению никотиновой зависимости. Его очевидные плюсы – это простота использования, безвредность и мягкость воздействия. К сожалению, в данном случае без осознанного стремления пациента начать вести здоровый образ жизни, эффект будет незначительный. Если сочетать правильный психологический настрой с недельным курсом ношения магнитов, желание закурить должно исчезнуть навсегда без досадных рецидивов.

Врач-терапевт, стаж 18 лет

Я, имея за плечами внушительный опыт работы видел немало рекламируемых средств, которые якобы призваны помочь отказаться от курения, но, в большинстве своем, все они оказывались бесполезны. Магниты от курения Zerosmoke совсем другое дело! Их воздействие основано на подавлении физиологического желания потребить никотин, без которого тяга к сигарете остается только психологической, справиться с которой можно волевым усилием или, переключившись на какое-то занятие.

Отзывы психологов

Помощь в преодолении зависимости от табакокурения, в первую очередь, человек оказывает себе сам. Магниты Zerosmoke здесь отлично помогают, так как провоцируют отрицательную индукцию коры больших полушарий в отношении желания взять сигарету, то есть, проще говоря, подавляют навязчивые мысли о курении. В результате, человек, отвлекаясь на бытовые вопросы, попросту забывает про курение, не испытывая при этом физиологической потребности в этом.

Как отличить подделку от оригинала?

При покупке Zerosmoke надо опасаться подделок. На самом деле, это несложно, если знать перечень отличий оригинала от контрафакта.

Читайте также:
Вред от курения сигарет
Оригинал Подделка
Место покупки – официальный сайт производителя, или форма заказа ниже. Нет ссылки на сайт.
Качественная упаковка товара. Упаковка имеет ламинированную поверхность, цветная печать с двух сторон отличается высоким качеством. Упаковка представляет собой печатную продукцию низкого качества. Цветное изображение есть только с одной стороны. Упаковка не имеет лакового покрытия.
Товар имеет инструкцию, представленную в двух вариантах – на английском и итальянском языке, объемом 32 стр. Инструкция представляет собой ксерокс оригинала вариант плохого качества.
Магниты имеют разный размер, они идеально гладкие. Магниты одинакового размера, имеют неровные края, вследствие чего они могут приносить ощутимый дискомфорт.
Напыление магнита – золото (белое и желтое). Внешне магнит выглядит как белый металл.
Упаковка имеет специальную визитку, в которой места крепления и расположения магнитов точно совпадают с обеих сторон. Совпадение по рисунку и расположению отсутствует.

Купить Zerosmoke и бросить курить навсегда

Вы можете купить биомагниты Зеросмок в интернет-магазине официального производителя по самой низкой цене в рунете. Кроме того, вам будут высланы дополнительные подарки от нашего партнера. Доставка в любые близлежащие страны: Латвия, Литва, Эстония, Германия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения. Предложение ограничено по времени!

Судя по сообщениям покупателей, раньше “зеросмок” продавался в ряде аптек в городах: Москва, Ростов-на-Дону, Киев, Харьков, Екатеринбург, Санкт Петербург(спб).. Сейчас продажи закрыты, и доступны только онлайн. Оптовые продажи тоже закрыты. Возможно одна из причин состоит в том, что официальный сайт Zerosmoke закрылся, и сейчас идет распродажа остатков этого средства от курения.

ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Тогда проходите план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Биомагниты от курения Zerosmoke

Очень долго я пытаюсь бросить курить, много способов перепробовала и вот в интернете наткнулась на рекламу, обрадовалась вот решение моей проблемы. Не долго сомневаясь заказала через интернет, сразу мне перезвонила девушка, голос был очень приятный она рассказывала, что я сделала правильный выбор, что очень много людей заказывает и всем помогает, эффект вы почувствуете в течении не скольких дней. Только одно мне нужно заказать три комплекта Zerosmoke, что мне выйдет дешевле и у меня закралось какое – то сомнение. Я заказала один комплект Zerosmoke ответив что если поможет потом закажу. Заказ я получила очень быстро, обрадовалась и сразу стала использовать. Результат был отрицательный, кроме боли на ухе я ни чего не почувствовала, но все же продолжала пользоваться. Через три недели ожидания поняла, что просто меня развели.
— Плюсы:
люди быстро ведутся на клипсы
— Минусы:
результатов ни каких, а дискомфорта много
Время использования: три недели
Стоимость: 1014 руб
Год выпуска/покупки: 2013

Голосовать против Против

13 фев. 2015 в 18:41

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Всем доброго дня! Многие курильщики знают, что бросить курить очень и очень сложно. Препаратов создали кучу, но все бесполезны. Но мы верившие в чудо продолжаем дарить свои деньги, глядя на классную рекламу где нам втирают, что приобретая их продукт мы бросим курить на 100% как например про магниты от курения Zerosmoke.
Я не буду лукавить, я повелась на эту рекламу, а главное поверила. Надела я эти магниты, проходила где – то минут 40 после почувствовала, неприятные ощущения плавно переходящие в болевые.
Прошло больше часа, ощущения стали усиливаться. Я решила, что буду терпеть возможно так и должно быть. Проходила в них пол дня и больше не выдержала, когда увидела что под магнитами образовывается гематома. На утро к мочкам ушей было невозможно прикоснуться они были слегка распухшие, синеватого цвета. Я поделилась впечатлением со своей знакомой она меня отругала, что так долго терпела, последствия могли быть плачевными.
Не знаю каким образом эти штуки могут помочь бросить курить, наверно я так понимаю расчет был сделан на то, что зависимый будет увлечен болью и забудет про курение, иначе объяснить это не возможно.
Если отзыв вас не убедил и вы полны решимости сделать себе больно за деньги при чем не малые 5600 рублей, то тогда попрактикуйтесь на прищепках, если смогли, валяйте.
— Плюсы:
нет
— Минусы:
вредят здоровью
Год выпуска/покупки: 2012

Голосовать против Против

3 дек. 2014 в 19:59

  • 3 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Начну с плохого. После использования по инструкции в течении 3х недель, встав утром, сделав кофе и выпивая его, на автомате закурил и даже не вспомнил, что пол часа назад одел магниты. Очухался когда уже тушил бычок в пепельнице. Собственно этот момент и с подвиг написать этот отзыв.
Теперь о цене. В 21 веке не сложно проверить стоимость товара. В России не заказывал. Один комплект заказал для проверки с Майами, второй с Китая. Оба пришли с лицензионными наклейками, описанием на двух языках ( слава богу был английский). Так вот что я хотел сказать. В Америке эти магниты можно купить практически везде по цене 7 долларов. С Китая же вообще пришли за 165 рублей 95 копеек. Выводы делайте сами.
Ну напоследок хочу написать в защиту этих магнитов. Уважаемые потребители. Прочитал кучу ваших отзывов. Вы ИНСТРУКЦИЮ читаете вообще перед применением? Там черным по белому написано. Носить не более 2 – 4 часов в день. Желательно по 1 – 2 часа утром и столько же вечером. Никто не пишет носить их без вынимачки неделю. Конечно же будут уши опухать. Это же неодимовые магниты. Будут давить и нанесёте себе вреда больше чем пользы. Далее. Левши носят на левом ухе, правши – на – правом. Когда не наблюдается эффект, сменить позицию магнитов. Для многих будет сейчас шок, но в инструкции указано две точки на ухе. Главная и вторичная. После каждого снятия магнитов нужно растирать место установки 30 – 60 секунд. Самое главное – если в момент ношения вам уж сильно приспичило покурить, снимите их, покурите и потом снова оденьте. Максимум можно их носить 4 недели. После этого надо сделать перерыв на 2 недели ибо можно сорвать ритм сердца.
Надеюсь мой отзыв и перевод инструкции поможет вам.
P. S. До применения магнитов курил до 60 сигарет в день (~ 3 пачки)
На сегодняшних день курю около 40 сигарет, чуть меньше. От второй пачки остается на утро. Не могу избавиться от привычки курить с кружкой кофе. Не помогают магниты в этом.
— Плюсы:
Тяга к курению уменьшается
— Минусы:
Курить не бросил. Цель не достигнута
Год выпуска/покупки: 2014

Читайте также:
Безникотиновые травяные сигареты: что это такое

Голосовать против Против

1 ноя. 2014 в 20:13

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Здравствуйте читатели! В очередной раз решила бросить курить. Курю уже очень давно около пятнадцати лет. Что только не пробовала, и таблетки и электронные сигареты. Теперь заказала себе через интернет биомагниты Zerosmoke. Получила, прочитала инструкцию, приклеила на ухо и сразу же почувствовала сильно жжение. Обрадовалась, что начало наверное действовать. Курила только после того, когда его снимала. Максимум держалась два часа. После использования трех дней, я поняла, что он не помогает. Работает он только на самовнушения, и курильщикам с большим стажем никакие биомагниты не помогут избавиться от зависимости. В очередной раз деньги на ветер приходиться выбрасывать.
— Плюсы:
никаких
— Минусы:
жжение и раздражение
Время использования: 5 дней
Год выпуска/покупки: 2014

Голосовать против Против

29 окт. 2014 в 21:14

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Здравствуйте! Делюсь впечатлениями о магните Zerosmoke от курения.
Недавно увидел рекламу по телевизору, про чудо магниты. Красивая девушка рассказывала про их действие мол за неделю применения вы окончательно забудете вредную привычку. Я подумал и решил позвонить. Звонок действительно оказался бесплатный. Договорился с девушкой о доставке. В общем сказали вся радость выйдет в 2000 рублей.
Через пару дней я уже был со своими чудо магнитами. Как было указанно в инструкции, разместил на ухе. В среднем я ходил по 3 – 5 часов в день. Дискомфорта магниты мне не доставляли, но и эффекта не производили.
Через 3 дня я окончательно понял, что это самый настоящий развод. Пустое средство для выкачивания денег. Так как, курить хотелось по прежнему. и не каких изменений я не заметил.
В общем, мое мнение – не кому не советую брать, деньги выкинете на ветер.
— Плюсы:
Не доставляют дискомфорта
— Минусы:
Не работает, нет эффекта, деньги на ветер
Время использования: 7 дней
Стоимость: 2000 руб
Год выпуска/покупки: 2011

Голосовать против Против

8 окт. 2014 в 21:01

  • 3 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться

Начну с того, что стаж курильщика у меня не особо большой, но вот бросить самой как то не удается! Пробовала и уменьшать дозу, отчего курить хотелось еще больше! Пробовала читать книги на эту тему и даже смотрела устрашающие видео на эту тему, но хватало меня лишь на пару дней!
Пить таблетки страшновато, не знаешь как организм отреагирует на них! Но думаю вот пора бы и попробовать раз это остался один из последних способов справится с дурной привычкой!
Теперь о магнитах от курения Zerosmoke! Рекламу их я увидела в социальных сетях. Подумала, чем черт не шутит, ведь магниты правда, что то делаю с организмом, бабушка носит магнитный браслет и перестала мучиться с давлением.
Почитала псевдоотзывы и комментарии на странице заказа, но мы ведь люди не глупые и понимаем, что сейчас и комментарии пишут за копеечку, посмотрела на цену и устрашилась. За 2 магнитика цена была 2900р, и это еще вроде по акции. Но надежда то уже зацепила. А вдруг помогут!
Заказывать на этом сайте я их не стала, слишком дорого. Нашла в другом месте в десятки раз дешевле и заказала оттуда! Посылочка шла месяц.
Распаковала я свою надежду, прочла инструкцию. Носить магниты нужно было неделю не снимая и только после этого по тихоньку начнет пропадать тяга к курению. Скажу честно, относила их месяц и никакого отвращения к сигаретам у меня не появилось, я вообще забыла о них. В смысле того, что они на ухе! Держаться магниты очень хорошо, даже ночью не спадали ни разу! Вспомнились сразу серьги из детства на нос на магнитиках тоже были! Первые два дня ощущались они на ушах а потом ухо привыкло и они стали незаметны, за это конечно плюсик.
Но вот результата я конечно ждала, хоть мизерного, но увы, очередная шутка и вытяжка денег с таких слабохарактерных как я, которые хотят легко бросить курить!
Подумав о том, что может у меня организм такой упрямый, я одела магниты на мужа. Он курить бросать не собирался, но согласился недельку поносить! Результат был анологичный. Потом магниты побывали на подруге, и тот же ноль! После этого Zerosmoke отправились в мусорное ведро!
Делаю вывод, что наживаться можно хоть на чем, лишь бы это было новым способом в борьбе с чем либо! Мы доверчивые и верим, что наука может шагнуть вперед и маленькие магнитики помогут нам бросить пагубную привычку! В этот раз чуда не свершилось!
Если Вы сейчас читаете отзывы, и в том числе мой, про биомагниты Zerosmoke, то не тратьте денег зря! Стоимость их на рекламных страницах огромна, на самом деле они стоят немного, но не помогут вам ни те, ни другие! Как было написано в инструкции, магниты просто влияют на точку на ухе, которая нуждается в постоянном удерживании, что бы отказаться от курения! Купите обычные магнитики, и проверьте работает ли у вас эта точка!
Всем спасибо, кто прочитал до конца! Надеюсь отзыв будет для Вас полезен!
— Плюсы:
незаметны на ухе через 2 дня
— Минусы:
не помогают

Голосовать против Против

8 окт. 2014 в 19:07

  • 1 оценка
  • Не рекомендую
  • Пожаловаться
Читайте также:
Как курение влияет на мозг человека

Бросить курить я думала давно. Но все откладывала на потом. В это время мой муж пробовал на себе различные разрекламированные средства против курения, такие как пластыри, жвачки и магниты. О магнитах поподробнее. Он увидел ирекламу в интернете и сделал заказ. Стоили они тогда 1500 рублей. Носил по инструкции, все как написано, по несколько часов в день. Но кроме боли на ухе в месте их прикрепления он ничего не почувствовал. Носил, носил, и выбросил. Потому – что толку от них никакого. Но на этом он не остановился, и продолжал искать чудо – лекарство, которое поможет. И нашел. Он бросил курить, и я бросила курить, и многие знакомые бросили курить с таблетками “Табекс”. Отзыв можете прочитать здесь. Желаю удачи в борьбе с этой вредной привычкой))
— Плюсы:
Никаких
— Минусы:
Дорого, не помогает
Стоимость: 1500 руб

Голосовать против Против

27 июля 2014 в 21:50

  • Пожаловаться

Бросить курить очень сложно, знаю это не по наслышке. Не хватает силы воли.
Увидела рекламу Биомагнитов от курения Zerosmoke. В рекламе сказано. что без побочных эффектов и последствий. На самом деле сразу, как только закрепила магнит, ухо “разбарабанило” и стало болеть. Думала, первая реакция, пройдет. Действительно, боль стала меньше, но осталась. Присоединились головные боли, раздражительность. А самое главное – я стала есть “все, что к полу не приколочено”, т. е. аппетит зверский, хотя раньше за собой никогда этого не замечала. Очень боюсь набрать вес, хотя бросить курить хочу еще больше.
Хочется спросить, за что я заплатила 4500 рублей? Сомнительный эффект и проблемы со здоровьем? Хотя, может это у меня реакция такая, и кому – нибудь биомагниты от курения Zerosmoke все – таки помогли?
— Плюсы:
удобная форма крепления
— Минусы:
высокая цена, малоэффективно
Стоимость: 4500 руб

Голосовать против Против

7 июля 2014 в 21:37

  • Пожаловаться

На одном из сайтов увидела заметку как парень делится с друзьями заметкой что бросил курить за неделю. Прочитала какие – то магниты мне стало интересно уж очень убедительно писали решила попробовать заказала эти магниты отдала 3 штуки с чем – то даже жалко по началу было ну ничего, думаю вдруг поможет. Курю почти с детства, у самой дети уже, младшая дочка постоянно говорит “мама, когда курить бросишь?”Уже самой как -то не по кайфу стало такое слушать, решила бросить, вот значит заказала эти магниты жду результата. Магниты пришли быстро в течении 10 дней. Выкупила на почте все нормально. Началось! Депрессия – раздражительность – бессонница и все прочее но благо там есть инструкция как с этим всем бороться поэтому справилась. Уже месяц не курю хотя было не легко скажу вам, без желания вряд ли что получится даже по инструкциям сразу говорю, желание бросить должно быть иначе эффекта не будет. Да, когда магниты цепляешь не охота курить но когда их снимаешь желание возникает. Самое главное желание – не курить, выполнять все инструкции и победа за вами! Я уже месяц не курю и благодарна только магнитам Zersmoke рекомендую всем друзьям и знакомым благодаря им мои 2 друга уже не курят! Советую – если вы действительно хотите бросить курить !
— Плюсы:
Помогает реально!
— Минусы:
Курить все равно хочется нужно желание!

Магнитная клипса против курения Zerosmoke — отзывы

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

  • плюс в том,что незаметна

Заказывали эту клипсу, муж пробовал бросить курить, но увы эффекта не произошло. Как тянуло курить, так и курил. Единственное хорошо в этой клипсе-то, что она маленькая но при этом доставляет неприятное ощущение. Я бы не стала ее рекомендовать.

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

Я хотела бросить курить, так как кашлять стала часто и очень ужасно, прям задыхаюсь. решила попробовать, это просто тупое выкидывание денег на ветер, на меня никак не действовало, наоборот хотелось больше курить.

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:

Жена уговорила попробовать. Сразу скажу, что у самого не было ни какого желания бросать курить. Ну напялил, во первых мягко говоря не приятное ощущение. Потом встал вопрос, как выйти на улицу, городок не большой, одна часть просто не поймёт, у другой вопрос будет. Вообщем ныкался от мужиков как мог. Тешил себя надеждой, что мне-же во благо. Хочешь не хочешь а к себе-то прислушиваешся, вдруг и курить то нехочется. Ага щааас, такое ощущение, что именно из-за этой фигни на ухе, курить ещё болше охота. Промаялся я так три дня, кстати разок всё равно покурил, пока баба не видела, думал затошнит, будет не в кайф. нифига. Снял выкинул. Всё это фуфло и развод на деньги.

Сегодня я расскажу Вам об абсолютно бесполезнном приобретении. Благо я купила его за 4$, а не за 999рублей как пара моих наивных чукотских знакомых. Итак, открою Вам глаза на чудо изобретение -Магнит против курения Zero smoke. В один прекрасный момент решила я в стопицотый раз бросить курить. Разочаровавшись в пластырях, жвачках, магических обрядов с выбрасыванием пачки левой рукой через правое плечо в форточку восточного окна на полнолуние)))))))))) и прочих подобных способах, я решила заказать себе чудо магнит. Правда не с рекламных сайтов где каждый покупатеель пятитысячный и получает магнит с 90%скидкой всего за 1990, а скромненько за 138рублей на алиэкспрессе. Выбрала, списалась с продаваном, оплатила и села ждать свое спасение от вредной привычки. Знакомая в это жее время заказала за 999рублей. Пришел значится мне магнитик на неделю позже ее. Если верить рекламе она за это время должна была уже бросить курить, но она решила подождать меня и на эту неделю отдала его своей сестре, курить сестра так и не бросила. Вообщем пришел мой магнит сравнили сначала коробкии, потом инструкции и сами магниты, все один в один. ,, одели на счет раз два три и пошли бросать курить. По инструкции на англ языке в обоих случаях надо носить их два часа днем и два вечером, так и сделали. Через минут так 30 начинает пипец как болеть ухо там, где эта х..нь налеплена. Курить как хотелось так и хочется. Проносила два часа с горем пополам, думала ухо отвалится. Эффекта ноль. Проносила неделю, эффекта тоже нолль. Созвонилась с обладательницей супернавороченого магнита и у нее тоже самоее. Как снимаешь магнииит сразу же тянешьсяк пачке))), ии не надо рассказывать типа нужна сила воли и тд, если б была сила воли так эти прибамбасы и выпускать бы не стал никто. Надежда то на магическую силу этих самых присосок, жвачек и пластырей. Вообщем мне то своих копеек не жадлко, а вот она за свою тыщу вся уревелась, деньги на ветер. Кто бросиил курить с этой штуковииной отпишитесь, ммоожет мы че не так делали((((((

  • бесполезная вещь
  • больно носить
  • не помогает
Читайте также:
Курение мяты: что будет если курить мяту

Нейтральные отзывы

моя знакомая заказала себе такие и носит. вчера я спросила ее какие ощущения ,она отвечаеь что продолжает курить но ,что на вкус сигареты изменился и во рту появились неприятные ощущения и теряет вкус былого удовольствия и наслаждения ..

Сначала воздействия магнитов я не замечала и курила как обычно. Через несколько дней количество сигарет незаметно для меня сократилось, просто не тянуло. Как это работает мне не понятно, но оно блокирует желание курить. В итоге, тяга к курению прошла полностью и я смогла отказаться от сигарет.

Главное, магниты прикреплять в нужное место, так как именно эта точка воздействия каким-то образом влияет на мозг.

Я курила почти 15 лет, с 1-го курса института. Кожа испортилась очень, плюс голос стал грубым. Решила окончательно, надо бросать курить как можно быстрее. Добавлять таблетки и капли к тем, которые я уже принимаю, не стала. Выбрала магнитики. Они покрыты настоящим золотом, аллергии на металл точно не вызовут (проверено на себе, я аллергик еще тот). Я почему-то так и не смогла сладить с магнитами, слетают часто. У меня, наверное уши неправильные. Носила только дома, но все равно курить бросила за 1,5 месяца. Ежедневное количество сигарет постепенно сокращалось и в итоге сошло на нет.

Уже 7 месяцев курить не хочется совсем, на табачный дым никак не реагирую.

Немного снизил тягу к сигаретам при помощи магнитов, но полностью курить не бросил. Принцип действия сродни точечному массажу, разница лишь в том, что при массаже идет постоянная стимуляция точек, а тут раз прикрепил и все – давит, пока не снимешь. Так что классический массаж в этом плане будет эффективней. Но зато здесь нацепил на уши и забыл. Магниты сами по себе довольно слабоватые. При носке почти незаметны, через 5 минут про них забываешь. Но из-за этого есть риск их потери, достаточно неаккуратно провести рукой – они слетают, а так как они очень маленькие, то найти их потом проблемно.

Производитель пишет про 24-каратного золото в покрытии.

Если говорить о действенности магнитов, то такой точечный массаж дал небольшие результаты. От курения полностью не избавился, но вместо половины пачки выкуриваю теперь штук 5 сигарет в день максимум. Иногда бывает достаточно и 2-3. В принципе, для дальнейшей работы достаточно и силы воли, так что магниты дали старт избавлению от пагубной привычки и не пришлось ничего глотать.

Терапия помогла, но ограничиваться только магнитами явно не стоит – нужен комплексный подход.

Положительные отзывы

Спасибо, очень эффективно! Я курила 15 лет, благодаря магниту, я уже год не курю!

В моей семье главным и злостным курильщиком является мой муж. Какие только уговоры и доводы и не приводила чтобы отговорить его от курения, но ничего не помогало. Случайно в интернете я наткнулась на информацию о магнитных клипсах против курения. Естественно меня она сразу заинтересовала, так как цена вообще копейки, особенно если учесть вред от курения и полное отсутствие химии. В общем я конечно сразу заказала клипсы и уговорила таки мужа попробовать.

Надо сказать что раньше в день он выкуривал не менее 1 пачки сигарет.

Как же происходит весь процесс отвыкания от курения? Дело в том, что каждый участок человеческого уха связан с определенной частью тела. Так вот эти магниты работают именно через ухо.

Сам магнит состоит из двух частей, которые одеваются на ухо и после этого происходит процесс, как при иглоукалывании, только без иголок. Маленькие биомагниты таким образом действуют на специальную точку уха, которая и отвечает за тягу к курению.

Сами клипсы маленького размера, одна 5мм, другая 8мм, толщина всего 1мм, цвет золотистый.

Муж начал их носить 3 недели назад. Конечно курить он еще не бросил, но количество выкуриваемых сигарет сократилось до 12 в сутки, и это только начало, учитывая что иногда он снимает клипсы и не ходит в них. Я лично считаю что это уже большая победа, так как раньше он и слышать не хотел об уменьшении количества сигарет.

Учитывая что клипсы очень маленькие и практически незаметны, они вообще не доставляют дискомфорта, а только приносят пользу.

Друзья, я в шоке! Это реально сработало! Курю, т. е. курила (о, Боже! Как классно так говорить то) 10 лет без передышки! Закурила все легкие. Случайно наткнулась на информацию о этой клипсе!

Сначала не придала особого значения, ведь столько разводки в интернете развелось! Потом я сильно простудилась и начала так кашлять, что стены дома ходуном ходили, стала побаиваться за свое здоровье! Пробовала сама бросить курить, но ничего не вышло. Ходила злющая, как собака! Домашние лишний раз из комнат выходить боялись.

Потом на работе сотрудник подсказал, что с помощью специальной клипсы ее муж бросил курить без всяких проблем! Я не поверила конечно, но когда на следующий день она мне принесла эту чудную вещичку, то поверить пришлось!

Ему она помогла, и была без надобности, так что мне клипса досталась просто так. Я на весь день вообще забыла что такое курить, и только к вечеру поняла что еще не разу не курила за весь день! Клипсу решила не снимать! Итог: не курю уже год, и не собираюсь!

У меня была больше психологическая, нежели физическая зависимость от курения. Магниты помогли мне сначала снизить тягу к курению, а через месяц и вовсе отказаться от них.

Магниты не спадают, если носить их правильно. Я не сразу приноровилась, но потом внимательно прочитала инструкцию. И все сразу встало на свои места. Немного ощущается давление, но болевых ощущений нет. В этом и есть основной смысл, воздействие идет на определенные точки, коих на ушных раковинах полным-полно. У меня стрижка короткая, магнитики были видны. Но это не моя проблема, пусть окружающие ломают голову на странным украшением. Зато при любых сильных эмоциях я больше не тянусь к сигарете.

Читайте также:
Безникотиновые травяные сигареты: что это такое

Курить начала давно, бывало бросала сама, бывало пластыри клеила, результат временный. С магнитами та же песня, ношу пока они мне не надоедают – не курю все это время, потом снимаю и через пару дней, а то и раньше с удовольствием делаю затяжку. Вот такой я человек, ничего меня не берет. Хотя магниты это уникальное явления я считаю и только азиаты могли до такого додуматься.

Главное крепить магниты строго по инструкции, иначе можно не получить результата вообще, в инструкции четко указано место крепления, постаралась сделать все так как там написано. Сначала было ощущения неудобства, как будто инородное тело и надо его скорее убрать, одергивала себя, потому что магниты держатся не так крепко, как предполагала, поэтому нужно быть осторожным. При этом простым взмахом их не смахнешь, поэтому могу смело с магнитами даже на фитнесе скакать, из минусов, некрасивый дизайн, по цвету как старая медь или бронза, бросается в глаза, все спрашивают, отвечаю прямо нано-средство от курению, мало кто верит.
Для себя сделал вывод, что уж если окончательно бросить курить не могу, то хоть пилюлями травить себя не буду, а буду носить магниты, к тому же эффект один и тот же.

Магниты против курения Zerosmoke – инструкция по применению, отзывы, цена, где купить

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Магниты против курения Zerosmoke

Zerosmoke – это один из вариантов аурикулярной терапии, то есть лечение с помощью воздействия на определенные точки, расположенные на ушной раковине. В 50-е годы прошлого столетия французский врач-невролог Поль Ножье изучил связь различных органов и определенных точек наружного уха и составил карту расположения этих точек. Методом аурикулотерапии можно снять боль и соматические расстройства в различных органах нашего организма. На ушной раковине есть и точка, отвечающая за тягу к курению.

Стимулировать эти точки можно разными методами: прижиганием, электростимуляцией, иглоукалыванием, точечным массажем, действием магнитного поля. Некоторые из этих методов доставляют неприятные ощущения человеку. Методика Zerosmoke никаких болевых ощущений не вызывает, т.к. она не нарушает целостность кожи.

Аурикулотерапия – старинная и традиционная лечебная методика китайской медицины. С 1997 года эта методика официально признана в США и используется для лечения зависимости от курения сигарет и некоторых наркотических веществ (спайса и марихуаны) в лечебных учреждениях и реабилитационных центрах.

Массаж биологически активных зон на ушной раковине с помощью набора биомагнитов Zerosmoke позволяет избавиться от курения в 97% случаев. Другие же средства от курения эффективны в 34%. Это не веянье моды, а эффективный способ лечения зависимости, который получил широкое распространение.

Zerosmoke – это 2 магнита с золотым напылением в 24 карата. Золото используется как натуральный проводник, который не вызывает раздражения кожи и аллергической реакции. В продаже есть 2 вида Zerosmoke: биомагниты разного размера (8х1 мм и 5х1 мм) с напылением обычного или белого золота. Оба варианта одинаково эффективны. Магниты одинакового размера тоже предлагают, но это не оригинал, а подделка.

Независимо от стажа курения избавиться от него с помощью Zerosmoke можно за месяц, причем без срывов и стрессов исчезнет и физическая, и психологическая зависимость. За этот месяц организм восстановит нормальный обмен веществ – исчезнут отталкивающий запах изо рта, землистый оттенок лица и круги под глазами, одышка. Клинические испытания доказали эффективность методики.

Zerosmoke не рекомендуется использовать беременным женщинам и пациентам, имеющим установленные электромедицинские устройства: дефибриллятор, кардиостимулятор, помпу для введения инсулина.

Инструкция по применению

  • Размещать магниты на ушной раковине следует чистыми сухими руками.
  • Выбирать правильно место прикрепления магнитов лучше, пользуясь зеркалом и сверяясь с картинкой в инструкции (прилагаемой в комплект).
  • Для правшей надевать магниты нужно на правое ухо, а для левшей – на левое.
  • Взяв магнит кончиками пальцев, магнит меньшего размера надо разместить на внутренней, хорошо видимой поверхности ушной раковины, а большего размера – соответственно этой зоне по наружной поверхности уха. Притягиваясь друг к другу, магниты хорошо удерживаются на ушной раковине и, активируя точку прикрепления, посылают импульсы в головной мозг.
  • Магниты не должны вызывать дискомфорта или боли. Если имеются какие-либо неприятные ощущения, следует немножко сдвинуть магниты или надеть их несколько позже.
  • Прикрепленные магниты нужно носить 2-4 часа в сутки (можно разделить время воздействия на 2 раза – по 2 часа 2 раза в день).
  • Лучше использовать Zerosmoke в часы отдыха, но это не обязательное условие, можно заниматься своими обычными делами.
  • Не стоит надевать магниты при остром желании покурить или возникшем чувстве тревоги, депрессии. Лучше в это время помассировать пальцами в течение 1 минуты зону ушной раковины, к которой крепятся магниты.
  • Не следует пользоваться Zerosmoke ночью.
  • В течение первых 6 дней желательно сократить количество выкуренных сигарет, если не удалось сразу полностью избавиться от курения.
  • На 7 сутки пользования магнитами от курения следует отказаться и продолжить пользоваться Zerosmoke. Обычно по истечении месяца желание покурить больше не возникает, и в магнитах больше нет необходимости.
  • Отзывы свидетельствуют, что курс лечения может быть и короче, и длиннее.
  • У особо заядлых курильщиков эту технологию борьбы с курением можно сочетать с другими методами и средствами лечения.

Отзывы

Большинство отзывов свидетельствуют об эффективности методики. У многих авторов стаж курения был более 15 лет. До применения магнитов большинство не особо верили в эффективность Zerosmoke.

Есть отзыв о возобновлении курения через год (на спор) и повторной эффективности после повторного применения биомагнитов – с ними избавиться от курения легче.

Боролись с курением, используя Zerosmoke, судя по отзывам, и мужчины, и женщины с одинаковым успехом. Многих курильщиков привлекает этот метод еще и тем, что он не связан с применением химических веществ и посещениями врачей.

Читайте также:
Вред от курения сигарет

Цена Zerosmoke

Цена биомагнитов в России от 750 до 2500 рублей. Это дешевле, чем стоимость месячного запаса сигарет. И намного дешевле лекарств для лечения заболеваний, к которым приводит курение.

Где купить Zerosmoke?

Приобрести Zerosmoke можно через заказ по интернету или у официальных дистрибьюторов. В аптеки этот товар не поступает. Доступных сайтов с предложениями много. Оплата осуществляется удобным для вас способом, магниты доставят вам на дом.

Как отличить подделку Zerosmoke?

Отличить подделку биомагнитов от оригинала можно по многим признакам.

Zerosmoke, магниты от курения

Сначала воздействия магнитов я не замечала и курила как обычно. Через несколько дней количество сигарет незаметно для меня сократилось, просто не тянуло. Как это работает мне не понятно, но оно блокирует желание курить. В итоге, тяга к курению прошла полностью и я смогла отказаться от сигарет.
Главное, магниты прикреплять в нужное место, так как именно эта точка воздействия каким-то образом влияет на мозг.

У меня была больше психологическая, нежели физическая зависимость от курения. Магниты помогли мне сначала снизить тягу к курению, а через месяц и вовсе отказаться от них.
Магниты не спадают, если носить их правильно. Я не сразу приноровилась, но потом внимательно прочитала инструкцию. И все сразу встало на свои места. Немного ощущается давление, но болевых ощущений нет. В этом и есть основной смысл, воздействие идет на определенные точки, коих на ушных раковинах полным-полно. У меня стрижка короткая, магнитики были видны. Но это не моя проблема, пусть окружающие ломают голову на странным украшением. Зато при любых сильных эмоциях я больше не тянусь к сигарете.

Чтобы бросить курить нужно не только использовать магниты, но и иметь желание избавится от этой привычки. Первый раз я их использовала, но сама еще была не готова бросить, поэтому они не смогли мне помочь. Второй раз, я начинала планировать ребенка и поэтому серьезно решила отказаться от сигарет. В этом случае, магниты помогли мне.
Я просто прикрепляла магниты в нужном месте за ухом и носила в течение дня. На ночь снимала. Через 2 недели заметила, что о сигаретах я вообще не думаю. Я совершенно не хотела курить. Думаю, что без магнитов так легко отказаться от никотина я бы не смогла, так как курила больше 8 лет.

Я курила почти 15 лет, с 1-го курса института. Кожа испортилась очень, плюс голос стал грубым. Решила окончательно, надо бросать курить как можно быстрее. Добавлять таблетки и капли к тем, которые я уже принимаю, не стала. Выбрала магнитики. Они покрыты настоящим золотом, аллергии на металл точно не вызовут (проверено на себе, я аллергик еще тот). Я почему-то так и не смогла сладить с магнитами, слетают часто. У меня, наверное уши неправильные. Носила только дома, но все равно курить бросила за 1,5 месяца. Ежедневное количество сигарет постепенно сокращалось и в итоге сошло на нет.
Уже 7 месяцев курить не хочется совсем, на табачный дым никак не реагирую.

Магниты отлично держатся на ушке, не спадают. Первое время доставляли небольшой дискомфорт (из-за тяжести), а потом я просто свыклась с этим.
Курить бросила далеко не сразу. Первые 3 недели ходила и не понимала, зачем я вообще купила их, потому что курю в том же режиме.
На 4-й неделе снизила обороты – вместо пачки в день, уходило лишь 8-10 сигарет. Сейчас прошел месяц, я все еще продолжаю носить магниты. Курить бросила!
Решила, что буду носить их до тех пор, пока они сами не размагнитятся. Такое простое, но такое эффективное средство по избавлению от вредной привычки.
Теперь я веду здоровый образ жизни!

Немного снизил тягу к сигаретам при помощи магнитов, но полностью курить не бросил. Принцип действия сродни точечному массажу, разница лишь в том, что при массаже идет постоянная стимуляция точек, а тут раз прикрепил и все – давит, пока не снимешь. Так что классический массаж в этом плане будет эффективней. Но зато здесь нацепил на уши и забыл. Магниты сами по себе довольно слабоватые. При носке почти незаметны, через 5 минут про них забываешь. Но из-за этого есть риск их потери, достаточно неаккуратно провести рукой – они слетают, а так как они очень маленькие, то найти их потом проблемно.
Производитель пишет про 24-каратного золото в покрытии.
Если говорить о действенности магнитов, то такой точечный массаж дал небольшие результаты. От курения полностью не избавился, но вместо половины пачки выкуриваю теперь штук 5 сигарет в день максимум. Иногда бывает достаточно и 2-3. В принципе, для дальнейшей работы достаточно и силы воли, так что магниты дали старт избавлению от пагубной привычки и не пришлось ничего глотать.
Терапия помогла, но ограничиваться только магнитами явно не стоит – нужен комплексный подход.

Курить начала давно, бывало бросала сама, бывало пластыри клеила, результат временный. С магнитами та же песня, ношу пока они мне не надоедают – не курю все это время, потом снимаю и через пару дней, а то и раньше с удовольствием делаю затяжку. Вот такой я человек, ничего меня не берет. Хотя магниты это уникальное явления я считаю и только азиаты могли до такого додуматься.

Главное крепить магниты строго по инструкции, иначе можно не получить результата вообще, в инструкции четко указано место крепления, постаралась сделать все так как там написано. Сначала было ощущения неудобства, как будто инородное тело и надо его скорее убрать, одергивала себя, потому что магниты держатся не так крепко, как предполагала, поэтому нужно быть осторожным. При этом простым взмахом их не смахнешь, поэтому могу смело с магнитами даже на фитнесе скакать, из минусов, некрасивый дизайн, по цвету как старая медь или бронза, бросается в глаза, все спрашивают, отвечаю прямо нано-средство от курению, мало кто верит.
Для себя сделал вывод, что уж если окончательно бросить курить не могу, то хоть пилюлями травить себя не буду, а буду носить магниты, к тому же эффект один и тот же.

магниты не дают продолжительного эффекта, тяги к сигаретам нет, пока я ношу эти магниты. Но они постоянно отваливаются и плохо держаться, но в целом положительная динамика в плане отказа от курения есть. Мне нравится что магниты очень безопасный способ, нет необходимости принимать лекарственные препараты или пилюли, жевать жвачки, вдыхать спреи. То есть в организм практически ничего не попадает, никакой вредной химии или травок, которые влияют на психику и гормональный фон. Создаваемое магнитами био поле никак не сказывается на общем самочувствии. Правда, первое время после начала использования магнитов чувствовалась некоторая слабость и головокружение, но могу точно сказать. что это не от магнитов, а от потери аппетита. Первую неделю вообще практически ничего не ел, потом оклемался и снова вошел в колею в плане питания, даже сбросил немного в весе. Спустя неделю постоянной носки, появилось стойкое отвращение не только к дыму, но даже виду не прикуренной сигареты, буквально до тошноты. Тогда решил, что можно магниты снять, в тот же день опомнился как скурил пачку. Снова нацепил и снова по новому кругу, привыкание, тошнота и прочее. Теперь снимать боюсь, буду носить постоянно.

Читайте также:
Электронная сигарета Kangertech: инструкция

Магниты я никогда не уважала. Не верю я в чудеса. Мне кажется, все это полная чепуха. Подруга подарила биомагниты, я чуть было не наругала ее. Ладно, думаю, не выбрасывать же их. Попытка не пытка. Прицепила на ухо, ходила весь день с ними. Дискомфорт был, очень непривычно. Магниты немного сдавливают, плюс хочется постоянно к ним прикасаться, чтобы поправить Специально не стала себя ограничивать в желании покурить.
В первый день выкурила 15 сигарет, а не 20 как обычно. На протяжении последующих 10 дней курила по 8-10 сигарет. Сейчас уже 3 неделя, как я ношу магниты и выкуриваю по 5-7 сигарет. Удивляюсь сама себе. Мне кажется, что магниты как-то воздействуют на мозг. И это здорово! Сейчас легкие началам очищаться от бяки, почвился кашель по утрам. Все это говорит о том, что процесс пошел. Сигареты еще есть в моей жизни, но объемы уменишились почти в 3 раза! Скоро куплю себе новые биомагниты, эти уже плохо действуют. Я больше заставлю себя не курить. Побочные эффекты в первые 2 дня: апатия, желание много кушать и спать. Потом все пришло в норму. За 3 недели я потолстела на 1 кг. Тоже как следствие сокращения своей дозы никотина.
Удивилась, но магниты работают. Еще немного, и я буду здоровым человеком без вредных привычек.

Биомагниты купила из-за хороших отзывов. Не курила больше недели, носила их каждый день целые сутки. А потом все, как отрезало, снова сигарета в зубы и я довольна. И по сей день я продолжаю их носить, но думаю, что они не работают так эффективно, как о них пишут производители. Курю чуть меньше, чем обычно. Может магниты сказываются, так как сама себя не останавливаю. Как захотела, так сразу покурила. Магниты маленькие, не тяжелые. Но прикрепляются к уху нормально. Нацепила их на правильную точку, по идее все должно работать. Меня пока результаты не особо-то и радуют. Прогресс есть, но очень уж небольшой. Отвращения к сигаретам нет. Перешла сейчас на самые легкие, может это тоже будет плюсом. В настроении, в самочувствии изменений нет. Все как было раньше. Побочек, конечно же, тоже нет. Биомагниты продолжаю испытывать. Пошла 3-я неделя. По началу думала, что все получится и я брошу эту привычку. А сейчас уже терзают смутные сомнения. Будет жалко потраченных на них немалых денег, если окажутся совершенно бесполезными. Кстати, я курильщик со стажем – 9 лет как никак. Боюсь, одних магнитов мне недостаточно. Надо еще и силу воли укреплять! А это куда сложнее..

Точечный массаж, оказываемый этими магнитами, как выяснилось, на редкость эффективен.
За те две недели, что носил их, число выкуриваемых сигарет уменьшилось вдвое.
Как «сигаретозаменитель» стал лузгать семечки, но они на порядок меньше вреда приносят, чем табак.
Нашел 1 недостаток: магниты очень слабые. Я понимаю, более сильные носить, возможно, было бы больнее, но зато они не потерялись бы. А эти у меня слетели во время толкучки в толпе – найти их не смог. Пока жду доставки второго комплекта, делаю пальцами точечный массаж, для закрепления эффекта. Вроде помогает, по крайней мере, курю с каждой неделей все меньше.

Исходя из моего опыта магниты – это единственный комфортный и действенный способ бросить курить. Не надо по расписанию глотать таблетки и капли. Просто надел магниты и забыл про них.

Первый раз при попытке расстаться с никотиновой зависимостью у меня не было ломки, настроение осталось нормальным. Не было ощущения, что я хлопнул хорошую дозу озверина, на окружающих не срывался. Вес тоже не устремился вверх, я прибавил всего 1,5 кг. Каким-то неведомым мне образом магниты повлияли на легкие, они здорово очистились, кашель курильщика стал менее выраженным. Полный отказ от курения произошел на 3-ем месяце ношения магнитов.

Биомагниты заказала себе после 5 лет стажа курения. Курила я по пачке в день, стабильно. Магниты прицепила на нужную точку уха, которая указана на упаковке. Они небольшие, но чувствуются сильно. Первые 3 дня ходила как сама не своя. И дискомфорт, и желание покурить. И я курила! Через недельку как-то понемногу отступила от сигарет. По 5-10 выкуривала и все.
Сейчас я ношу магниты месяц. Не знаю, есть ли у них срок годности – на упаковке этого не написано.Курю по 1-3 сигареты. Для меня это очень большое достижение! Причем, я не останавливаю себя. Сила воли тут на последнем месте. Просто курю после еды, и то не всегда. Вот в этом отказать себе не могу никак. Магниты работают, что-то в мозгу явно переворачивается с их помощью. Цена низкая, качество нормальное. Помогают бросить курить! Только носить ну очень неприятно. В первые дни ходила и все проверяла их. Биомагниты абсолютно безвредные для человека(если не кушать их).
В целом, я уже почти бросила курить. И вам желаю скорейшего избавления от этой пагубной привычки. Терзают смутные сомнения только на счет людей со стажем более 10 лет. Мне кажется, им не помогут.никакие даже самые сильные магниты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: