Холодные закуски
Холодные Закуски
Мясная фантази | 1/330 |
буженина, язык, кур. Рулет, грудинка с/с, колбаса с/к, горчица, зелень | |
Ассорти мясное «Элитное» | 1/450 |
Ростбиф, язык говяжий, рулет кур., буженина домашняя, черри, зелень | |
Рыбная "фантазия" | 1/300 |
Масляная х/к, Кета х/к, Скумбрия "Фирменная", лимон, зелень | |
Рыбная фантазия «Деликатесная» | 220/80/30 |
Семга с/с, Форель х/к, Масляная х/к, оливки, лимон, зелень | |
Ассорти «Морская жемчужина» | 1/700 |
Семга с/с, масляная х/к, кета х/к, мидии-киви, молодые осьминоги, тигровые креветки, оливки,лимон, зелень | |
Семга шеф-посола | 1/100 |
Коллекция сыров | 240/60 |
4 вида элитных сыров, джем, крекеры | |
Ассорти овощное | 1/300 |
Ассорти из оливок и маслин | 1/100 |
Закуска под водочку | 1/300 |
Малосольные огурчики, капуста летняя, черри мар.,патиссоны. | |
Ассорти «BanketParty» | 15 шт |
Профитроли с паштетом, маффины закусочные, тарталетки с сыром и ананасами | |
Ассорти «Мужской выпендреж» | 1/480 |
Кольца кальмаров, Телапия, краб.палочки в кляре, сырный соус | |
Рулет «Лоранс» | 1шт./25гр |
Рулетики с семгой с/с, завернутой в домашний блин, промазанный творожным сыром | |
«Капризе» | 1/200 |
Слайсы из помидоров, сыра Моцарелла под соусом «Песто» | |
Руляды «Добрый вечер вашей хате» | шт |
Рулетики из лаваша с сыром и корейской морковью, обжаренные на гриле | |
Баклажаны "Не!обыкновенные" | шт. |
(слайсы из баклажана фаршированные "секретной" начинкой. | |
Скумбрия "Фирменная" с маринованным луком | 1/200 |
И разварным картофелем | |
«Шантролле а-ля Русь» | 1шт/70гр. |
Узелки из блина с начинкой из куриных потрошков тушеных в белом вине. | |
Заливное «по-Боярски» | 1/80 |
Фаршированный помидор «Двойня» | 1/180 |
(Помидор фаршир. печенью трески, сыр,майонез | |
«Влюбленный лосось» | 1/80 |
(Лосось в картофельном кляре) | |
«Рыба моя» | 1/200 |
(белая рыбка в кляре) | |
«И рыбку съесть…..» | 1/200 |
(рыба в маринаде) |
Горячие блюда
Рыба
1. Стейк из семги под соусом «Белое вино» | 1/200 |
2.Филе трески, жареное в куркуме под соусом «Дзадзики» | 1/200 |
3.Телапия «Фаворитка» | 1/200 |
(Филе Телапии под шапкой из овощей, сыра и майонеза) | |
4.«Французский поцелуй» | 1/200 |
Нежные биточки из лосося под голландским соусом | |
5.«Мечты сбываются» | 180/40 |
(Филе Семги в дранике) | |
6.Филе судака в слайсе из бекона, соус сливочный | 1/200 |
Мясо
1.Свинина «Пикато» соус томатный | 1/170 |
(Стейк из св. корейки в сырной панировке) | |
2. Стейк из свинины под соусом - «хрен» | 1/200 |
3.«Судьба поросенка» | 1/200 |
(Св. корейка под шапкой из шампиньонов, лука, сыра, майонеза) | |
4.Свиная шейка с овощами-гриль | 1/200 |
5.Медальоны из свинины под соусом | 1/200 |
«Бефстроганов» | |
6.«Телячьи нежности» | 1/200 |
(Телятина под шапкой из ананасов, томатов, сыра и майонеза) | |
7.Медальоны из говядины под соусом с черносливом | 1/180 |
8.Язык под сливочно-горчичным соусом | 1/180 |
Птица
Куриное филе в сухарях «Панко» | 1/180 |
соус «Сальса» | |
Куриная грудка в беконе | 1/180 |
фаршированная сыром и помидорами | |
«Птица счастья» | 1/200 |
Стейк из красного мяса курицы в кунжуте | |
«Сокровища эльфов» | 1/150 |
Шары куриные фаршированные грибами и сыром |
Салаты
Салаты
«Аристократ» с бужениной | 1/200 |
Буженина, ветчина, яичный блин, шампиньоны, мар. огурец, майонез | |
«Ливерпуль» с языком | 1/200 |
Язык, мар. опята, картофель, мар.огурец, пармезан,майонез | |
«Откусить язык» | 1/200 |
Язык, св.помидоры, белые грибы, мар.огурец, сыр, майонез | |
«Миланский» с ростбифом | 1/200 |
Микс салатов, помидоры, огурец, болг.перец, ростбиф, лук красный, ол.масло | |
«Оливье по- французски" с креветками | 1/200 |
Говядина, креветки, яйцо, горошек, .мар.огурцы, св.огурец, морковь,майонез | |
Салат с дайконом, курицей в имбирной заправке | 1/200 |
Дайкон, филе кур., св.овощи, пекинская капуста | |
«Елисейские поля» в арахисовой заправке | 1/200 |
Филе кур., микс салатов, авокадо, св.огурец | |
«Тропикано» с курицей | 1/200 |
Кур.филе г/к, салат айсберг, гр. орех, ананасы, сыр, яйцо, майонез | |
«Сельдь под шубой» | 1/200 |
Традиционная | |
Салат с кальмарами «Предложение» | 1/200 |
Кальмары, яич.блины, св.огурец, лук зеленый, майонез | |
«Корсика» с морским коктейлем | 1/200 |
Креветки, морск.коктейль, Руккола, болг.перец, апельсин, авокадо | |
«Норвежский» с семгой | 1/200 |
Семга с/с, оливки, авокадо, св.огурец, картофель, яйцо | |
«Греческий» | 1/200 |
Фетакса, св.овощи, маслины, оливковое масло | |
«Аркобалено» | 1/200 |
Сервелат, морковь по-корейски, св.огурец, микс салатов | |
«Феерия вкуса» | 1/200 |
Сервелат, окорок в/к ,карбонат, мар.огурец, св.огурец, груша, петрушка, майонез | |
«Торжество» | 1/200 |
Кур.филе, язык, буженина,мар.и св. огурец,пассер. морковь,лук, майонез | |
«Цезарь с курицей» | 1/180 |
Гарниры
Гарниры
Картофельные дольки запеченные с розмарином | 1/150 |
Картофельный Гротен | 1/150 |
Картофельные крокеты | 1/100 |
Овощи гриль | 1/150 |
Рис с овощами | 1/150 |
Рататуй | 1/150 |
Картофель отварной с маслом | 1/150 |
Картофель фри | 1/150 |
Картофельное пюре с вялеными томатами | 1/150 |
Дополнительный гарнир: | |
Сальса(салат) из свежих томатов, красного лука и ол.масла | 1/100 |
Салат «Газапхули» из свежей капусты с кинзой, чесноком, майонезом | 1/100 |
Банкетные блюда
Банкетные блюда
Судак фаршированный Семгой | 1000г |
Щука фаршированная | 1000г |
Буженина запечённая | 1000г |
Ребрышки св. по-азиатски | 1000г |
Окорок свиной «Фламбе» | 1000г |
Говядина «Веллингтон» | 1000г |
(говядина запеченная с паштетом из шампиньонов в слоеном тесте) | |
Цыпленок фаршированный | 1000г |
свининой с грецким орехом | |
Террин мясной | 1000г |
Ростбиф с мар. луком | 100г |
Ножки куриные в слоеном тесте | 1шт. |
Шашлык: | |
Из свинины, соус «Грузинский» | 1/100 |
Из курицы, соус «Сальса» | 1/100 |
Из семги | 1/100 |
Морс клюквенно-брусничный | 1л. |
Морс смородиновый | 1л. |
Проведение мероприятий
Контакты
Достижения